TESTEZ VOS CONNAISSANCES : Préparation des repas


TESTEZ VOS CONNAISSANCES

Préparation des repas

Organisation du travail

aide_cuisine

Je cuisine dans un environnement difficile. Cette situation de travail peut présenter des risques pour ma santé : chute avec plaie, entorse, fracture, douleur lombaire, trop grande sollicitation des articulations, maux de tête, vertige, nausée, perte de connaissance, coma, décès.


Matériel et équipements

aide_cuisine_materiel

Pour préparer les repas, j’utilise des équipements et matériel de cuisine. Cette situation de travail peut présenter des risques pour ma santé : coupure, plaie, hémorragie, infection, brûlure de la peau, brûlure interne.

FavoriteLoadingAjouter aux favoris
Partenaire :

DECOUVREZ LES
CONTENUS PREVENTION

Des vidéos, des brochures, des outils accessibles par type d’activité et par média

Accédez à la médiathèque par :

Activités Management

INITIEZ VOTRE
PARCOURS DE PREVENTION

Vous bénéficiez d’un parcours de prévention spécifique à votre profil. Un seul objectif : Gagner en compétences !

Accédez à votre parcours